Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Die Pektine und Ihre Verwendung
1, 1951
Volltextzugriff (PDF)




Die Pektine und ihre Verwendung
2019
Volltextzugriff (PDF)

Die Pektine und ihre Verwendung
2019
Volltextzugriff (PDF)

中国农业科学, 2019, Vol.52 (13), p.2328-2340
2019
Volltextzugriff (PDF)

中国农业科学, 2022-09, Vol.55 (17), p.3278-3288
2022
Volltextzugriff (PDF)

Voprosy pitaniia, 2020-01, Vol.89 (1), p.46-53
2020
Volltextzugriff (PDF)

林业科学, 2022-07, Vol.58 (7), p.73-81
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiology and biotechnology, 2019-03, Vol.29 (3), p.339-346
2019
Volltextzugriff (PDF)






Arab Universities journal of agricultural sciences, 2019-03, Vol.27 (1), p.553-561
2019
Volltextzugriff (PDF)






Clinical and Molecular Hepatology, 2018, 24(2), , pp.100-107
2018
Volltextzugriff (PDF)

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2020-01, Vol.26 (1), p.39-46
2020
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n