Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi), 2024/04/25, Vol.65(2), pp.31-39
2024
Volltextzugriff (PDF)



YAKUGAKU ZASSHI, 2018/12/01, Vol.138(12), pp.1531-1536
2018
Volltextzugriff (PDF)


Shengwu gongcheng xuebao, 2018-02, Vol.34 (2), p.177
2018
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
食品中の機能性成分解析
分析化学, 2016/06/05, Vol.65(6), pp.309-319
2016
Volltextzugriff (PDF)


Voprosy pitaniia, 2014, Vol.83 (4), p.4-14
2014
Volltextzugriff (PDF)


食品衛生学雑誌, 2024/04/25, Vol.65(2), pp.31-39
2024
Volltextzugriff (PDF)

Revista de antropología iberoamericana, 2019-01, Vol.14 (1), p.95-120
2019
Volltextzugriff (PDF)

YAKUGAKU ZASSHI, 2019/03/01, Vol.139(3), pp.341-347
2019
Volltextzugriff (PDF)






Sichuan da xue xue bao. Journal of Sichuan University. Yi xue ban, 2013-01, Vol.44 (1), p.135-138
2013
Volltextzugriff (PDF)

Fisheries and aquatic sciences, 2018-09, Vol.21 (3), p.1
2018
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n