Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Kango tenbo. The Japanese journal of nursing science, 1985-03, Vol.10 (4), p.390
1985
Volltextzugriff (PDF)

Kango tenbo. The Japanese journal of nursing science, 1981-10, Vol.6 (10), p.891
1981
Volltextzugriff (PDF)


Molecules and cells, 2020, Vol.43 (2), p.121-125
2020
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Freezing and Ice Structure in Food
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2021/06/15, Vol.68(6), pp.255-266
2021
Volltextzugriff (PDF)

Water and Freezing in Food
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2018-01, Vol.24 (1), p.1-21
2018
Volltextzugriff (PDF)

Genes & Genetic Systems, 2015-12, Vol.90 (6), p.404-404
2015
Volltextzugriff (PDF)

日本食品科学工学会誌, 2021/06/15, Vol.68(6), pp.255-266
2021
Volltextzugriff (PDF)

日本食品科学工学会誌, 2019/08/15, Vol.66(8), pp.309-313
2019
Volltextzugriff (PDF)


RUNX family genes and hematopoiesis
Rinshō ketsueki, 2013-10, Vol.54 (10), p.1547
2013
Volltextzugriff (PDF)








Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2017/02/15, Vol.64(2), pp.98-101
2017
Volltextzugriff (PDF)



FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2014-05, Vol.20 (3), p.547-554
2014
Volltextzugriff (PDF)

Syphilis
Nihon rinshō, 2007-03, Vol.65 Suppl 3, p.278
2007
Volltextzugriff (PDF)


Genes & Genetic Systems, 2008, Vol.83 (6), p.485-485
2008
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheEnglisch