Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food chemistry, 2018-05, Vol.248, p.78-85
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2019-11, Vol.102 (11), p.9639-9650
2019
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science and technology, 2018-05, Vol.55 (5), p.1624-1631
2018
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2021-02, Vol.247 (2), p.427-437
2021
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2011-06, Vol.59 (11), p.6113-6119
2011
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 2018-01, Vol.21 (1), p.1755-1768
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2012-01, Vol.60 (1), p.402-409
2012
Volltextzugriff (PDF)




Aktive Filter
SpracheChinesisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n