Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

The European physical journal. C, Particles and fields, 2021-11, Vol.81 (11), p.1-27, Article 1016
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-03, Vol.277, p.713-724
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2011-07, Vol.4 (5), p.661-672
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2014-12, Vol.7 (12), p.3493-3503
2014
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (5), p.595-610
2015
Volltextzugriff (PDF)



Scientific reports, 2017-10, Vol.7 (1), p.12907-9, Article 12907
2017
Volltextzugriff (PDF)


Separation and purification technology, 2011-11, Vol.83, p.173-179
2011
Volltextzugriff (PDF)




Journal of nanomaterials, 2018-01, Vol.2018 (2018), p.1-33
2018
Volltextzugriff (PDF)

Clinical neurophysiology, 2015-02, Vol.126 (2), p.237-248
2015
Volltextzugriff (PDF)

Macromolecular rapid communications., 2013-02, Vol.34 (4), p.290-309
2013
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2020-09, Vol.60 (16), p.2730-2741
2020
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
SpracheChinesisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt