Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1982-07, Vol.175 (4), p.262-265
1982
Link zum Volltext


Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1975-02, Vol.157 (1), p.28-33
1975
Link zum Volltext

Untersuchung des Rostzwiebelaromas
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1975-04, Vol.157 (4), p.229-234
1975
Link zum Volltext


Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1992-03, Vol.194 (3), p.222-228
1992
Link zum Volltext

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1978-11, Vol.167 (6), p.410-413
1978
Link zum Volltext


Angewandte Chemie, 1990-05, Vol.102 (5), p.547-548
1990
Link zum Volltext

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1979-05, Vol.169 (3), p.173-175
1979
Link zum Volltext


Angewandte Chemie, 1990, Vol.102 (5), p.547-548
1990
Link zum Volltext

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1989-03, Vol.188 (3), p.207-211
1989
Link zum Volltext