Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Radiation physics and chemistry (Oxford, England : 1993), 2002-03, Vol.63 (3), p.397-401
2002
Volltextzugriff (PDF)



Postharvest biology and technology, 2002-07, Vol.25 (3), p.349-358
2002
Volltextzugriff (PDF)


Processed Food
Taro, 2021, p.261-268
2021
Volltextzugriff (PDF)

Radiation physics and chemistry (Oxford, England : 1993), 1993-07, Vol.42 (1), p.269-272
1993
Volltextzugriff (PDF)

Freeze-Drying with Ultrasound
Transactions of the ASAE, 1972, Vol.15 (2), p.373-376
1972
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1977-10, Vol.12 (5), p.449-457
1977
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1971-09, Vol.36 (6), p.906-910
1971
Volltextzugriff (PDF)

CRC critical reviews in food science and nutrition, 1986-01, Vol.23 (2), p.147-205
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1970-11, Vol.35 (6), p.811-817
1970
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1971-04, Vol.36 (3), p.498-499
1971
Volltextzugriff (PDF)

Solar Drying of Taro Roots
Transactions of the ASAE, 1980, Vol.23 (1), p.242-246
1980
Volltextzugriff (PDF)











Aktive Filter
Zeitschrift / SerieStroke
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt