Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2021-01, Vol.107, p.38-44
2021
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2023-11, Vol.63 (29), p.10130-10147
2023
Volltextzugriff (PDF)


Molecular nutrition & food research, 2018-03, Vol.62 (6), p.e1700679-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-03, Vol.341 (Pt 1), p.128178-128178, Article 128178
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2019-01, Vol.54 (1), p.170-182
2019
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-11, Vol.18 (6), p.1859-1881
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2020-01, Vol.68 (1), p.4-16
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2023-02, Vol.386, p.110021-110021, Article 110021
2023
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Milk oligosaccharides: A review
International journal of dairy technology, 2015-08, Vol.68 (3), p.305-321
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2021-04, Vol.69 (15), p.4438-4445
2021
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2019-05, Vol.59 (9), p.1486-1497
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-07, Vol.64 (19), p.6802-6811
2024
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2013-04, Vol.30 (2), p.153-161
2013
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
Zeitschrift / SerieProceedings Of The National Academy Of Sciences - Pnas
SpracheChinesisch
SpracheSpanisch
SpracheUkrainisch
ThemaFood Science & Technology
ThemaOligosaccharides
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt