Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Second edition., 2018
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2007-01, Vol.47 (3), p.299-317
2007
Volltextzugriff (PDF)

BMC geriatrics, 2024-05, Vol.24 (1), p.424-424, Article 424
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of world history, 2018-09, Vol.29 (3), p.313-342
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of industrial microbiology & biotechnology, 2008-05, Vol.35 (5), p.431-441
2008
Volltextzugriff (PDF)

2, 2017
Volltextzugriff (PDF)



Second edition., 2022
Volltextzugriff (PDF)

1. Aufl., 2010
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2015-11, Vol.117 (11), p.1832-1846
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-07, Vol.113, p.255-276
2021
Volltextzugriff (PDF)

2, 2018
Volltextzugriff (PDF)

Processes, 2023-07, Vol.11 (7), p.2035
2023
Volltextzugriff (PDF)





Understanding the glycerol market
European journal of lipid science and technology, 2014-10, Vol.116 (10), p.1432-1439
2014
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2020-04, Vol.104 (7), p.2833-2856
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-01, Vol.59 (22), p.3597-3611
2019
Volltextzugriff (PDF)

Energy conversion and management, 2019-01, Vol.180, p.904-923
2019
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Chemistry of Deep-Fat Frying Oils
Journal of food science, 2007-06, Vol.72 (5), p.R77-R86
2007
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Zeitschrift / SeriePlos One
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n