Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-03, Vol.53 (5), p.1757-1764
2005
Volltextzugriff (PDF)

The Gluten Proteins, 2004
2004
Volltextzugriff (PDF)



Cereal chemistry, 2001-07, Vol.78 (4), p.476-480
2001
Volltextzugriff (PDF)



The Gluten Proteins, 2004
2004
Volltextzugriff (PDF)

Comparative biochemistry and physiology. Part A, Molecular & integrative physiology, 1999-03, Vol.122 (3), p.331-336
1999
Volltextzugriff (PDF)


Wheat Gluten, 2000
2000
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 1996-09, Vol.44 (9), p.2549-2555
1996
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1997-11, Vol.74 (6), p.846-850
1997
Volltextzugriff (PDF)

Comparative biochemistry and physiology. Part A, Molecular & integrative physiology, 2000-04, Vol.125 (4), p.445-450
2000
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1988, Vol.27 (1), p.15-23
1988
Volltextzugriff (PDF)



European journal of biochemistry, 1992-06, Vol.206 (3), p.941-947
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of protein chemistry, 1990-08, Vol.9 (4), p.397-405
1990
Volltextzugriff (PDF)

Comparative biochemistry and physiology. A, Comparative physiology, 1996, Vol.114 (4), p.291-296
1996
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
Zeitschrift / SeriePhys. Lett. B
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n