Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Isokinetics and exercise science, 2018-01, Vol.26 (2), p.163-165
2018
Volltextzugriff (PDF)


Revue médicale de Liège, 2005-02, Vol.60 (2), p.109
2005
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1982, Vol.59 (1), p.55-62
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal für die reine und angewandte Mathematik, 1995 (460), p.165-188
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal für die reine und angewandte Mathematik, 1995-03, Vol.1995 (460), p.165-188
1995
Volltextzugriff (PDF)

Bike, Walk, and Wheel
American journal of preventive medicine, 2009, Vol.37 (6), p.S322-S328
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1994-10, Vol.29 (5), p.489-502
1994
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1996-02, Vol.31, p.77-83
1996
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1996-02, Vol.31 (1), p.77-83
1996
Volltextzugriff (PDF)

Biomass, 1988, Vol.15 (3), p.175-185
1988
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1982, Vol.59 (1), p.55-62
1982
Volltextzugriff (PDF)

Uses of wheat gluten. [French
Industries des céréales, 1991
1991
Volltextzugriff (PDF)


Les utilisations du gluten de blé
Industries des céréales, 1991 (71), p.7-13
1991
Volltextzugriff (PDF)

Comptes rendus hebdomadaires des seances de l'Academie des sciences. Serie D: Sciences naturelles, 1978-10, Vol.287 (11), p.1051
1978
Volltextzugriff (PDF)

Le pain rassis
Cahiers de nutrition et de diététique, 1984, Vol.19 (3), p.171-181
1984
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1994-10, Vol.29 (5), p.489-502
1994
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 1974, Vol.51 (2), p.288-299
1974
Volltextzugriff (PDF)


Qualitas Plantarum Plant Foods for Human Nutrition, 1983-01, Vol.33 (2-3), p.161-168
1983
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Zeitschrift / SerieNeuro-Chirurgie
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n