Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Angewandte Chemie (International ed.), 2014-07, Vol.53 (27), p.6882-6887
International ed. in English, 2014
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2010-09, Vol.9 (5), p.438-454
2010
Volltextzugriff (PDF)

Trends in biotechnology (Regular ed.), 2004, Vol.22 (1), p.31-37
2004
Volltextzugriff (PDF)




Angewandte Chemie (International ed.), 2008-04, Vol.47 (18), p.3396-3399
2008
Volltextzugriff (PDF)






Critical reviews in food science and nutrition, 2006-09, Vol.46 (6), p.459-471
2006
Volltextzugriff (PDF)

World's poultry science journal, 2022-07, Vol.78 (3), p.615-639
2022
Volltextzugriff (PDF)




Nature reviews. Molecular cell biology, 2004-07, Vol.5 (7), p.582-588
2004
Volltextzugriff (PDF)




Journal of bioscience and bioengineering, 2013-06, Vol.115 (6), p.668-673
2013
Volltextzugriff (PDF)


Chemical reviews, 2000-12, Vol.100 (12), p.4349-4394
2000
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Zeitschrift / SerieMolecules
SpracheItalienisch
ThemaMicrobiology
ThemaOligosaccharides
ThemaEnzymes
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt