Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food science and technology international, 2018-03, Vol.24 (2), p.110-116
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 2004-11, Vol.24 (4), p.257-267
2004
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2000-12, Vol.56 (4), p.331-335
2000
Volltextzugriff (PDF)



Gıda, 2019-10, Vol.44 (6), p.1106-1120
2019
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2003-04, Vol.216 (4), p.331-334
2003
Volltextzugriff (PDF)

Gıda, 2017, Vol.42 (5), p.603-608
2017
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioproducts processing, 2016-04, Vol.98, p.275-282
2016
Volltextzugriff (PDF)



Editörden
Gıda, 2018-02, Vol.43 (2)
2018
Volltextzugriff (PDF)


Turkish journal of veterinary & animal sciences, 2000, Vol.24 (5), p.459-464
2000
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of veterinary & animal sciences, 2002, Vol.26 (5), p.1049-1053
2002
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food safety, nutrition, and public health, 2022, Vol.1 (1), p.1
2022
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Zeitschrift / SerieInternational Journal Of Food Microbiology