Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Current opinion in food science, 2015-02, Vol.1, p.70-76
2015
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (1), p.41-49
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2015-10, Vol.50 (10), p.2143-2151
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2014-05, Vol.17 (5), p.1055-1066
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2011-12, Vol.34 (6), p.435-441
2011
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Zeitschrift / SerieInternational Journal Of Food And Fermentation Technology
Nur zeigenGeprüft (Peer-Review)