Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Molecules (Basel, Switzerland), 2020-10, Vol.25 (21), p.5025
2020
Volltextzugriff (PDF)

Animals (Basel), 2020-04, Vol.10 (4), p.749
2020
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2021-10, Vol.26 (20), p.6300
2021
Volltextzugriff (PDF)

AIMS agriculture and food, 2023-01, Vol.8 (2), p.391-439
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2001-05, Vol.73 (3), p.321-325
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of analytical methods in chemistry, 2017-01, Vol.2017 (2017), p.1-12
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2004-01, Vol.84 (2), p.201-206
2004
Volltextzugriff (PDF)

Beverages (Basel), 2017-09, Vol.3 (3), p.39
2017
Volltextzugriff (PDF)

Sustainability, 2019-09, Vol.11 (18), p.5049
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food analytical methods, 2018, Vol.11 (1), p.128-147
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2017-12, Vol.11 (4), p.1690-1698
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-03, Vol.6 (3), p.851-857
2013
Volltextzugriff (PDF)


Dairy science & technology, 2015, Vol.95 (4), p.533-539
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1998-05, Vol.77 (1), p.115-120
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-08, Vol.48 (8), p.3403-3407
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2013-02, Vol.64 (1), p.112-116
2013
Volltextzugriff (PDF)


Beta-glucans in edible mushrooms
Food chemistry, 2000-02, Vol.68 (3), p.315-318
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2010-04, Vol.3 (2), p.234-238
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Brazilian Chemical Society, 2018-02, Vol.29 (2), p.248-257
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food sciences and nutrition, 2009-01, Vol.60 (s7), p.1-10
2009
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
Zeitschrift / SerieFoods
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n