Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2009-08, Vol.115 (3), p.933-938
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2024-06, Vol.370, p.111956, Article 111956
2024
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food processing and preservation, 2018-09, Vol.42 (9), p.e13677-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2012-02, Vol.114 (2), p.168-174
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009, Vol.115 (3), p.931-936
2009
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Zeitschrift / SerieFoods
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen