Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Mikrochimica acta (1966), 2020-04, Vol.187 (4), p.215-215, Article 215
2020
Volltextzugriff (PDF)


Ultrasonics sonochemistry, 2021-10, Vol.78, p.105732-105732, Article 105732
2021
Volltextzugriff (PDF)




Food analytical methods, 2020-06, Vol.13 (6), p.1255-1261
2020
Volltextzugriff (PDF)









International journal of food properties, 2020-01, Vol.23 (1), p.1886-1898
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2023-06, Vol.347, p.111436, Article 111436
2023
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2024-01, Vol.324, p.121474-121474, Article 121474
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2024-10, Vol.277 (Pt 3), p.134242, Article 134242
2024
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
Zeitschrift / SerieFood Chemistry
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n