Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of Oleo Science, 2016, Vol.65(12), pp.1017-1022
2016
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2021-06, Vol.117, p.105012, Article 105012
2021
Volltextzugriff (PDF)



Docosapentaenoic Acid (22
Journal of oleo science, 2017-10, Vol.66 (10), p.1149
2017
Volltextzugriff (PDF)


Furan fatty acids—a new approach
Inform (Champaign, Ill.), 2019-03, Vol.30 (3), p.25-27
2019
Volltextzugriff (PDF)









Aktive Filter
Zeitschrift / SerieFood Chemistry