Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...










Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-08, Vol.39 (8), p.1349-1364
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2014-03, Vol.953-954, p.92-101
2014
Volltextzugriff (PDF)






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (1), p.54-65
2012
Volltextzugriff (PDF)






Journal of nutritional science (Cambridge), 2023, Vol.12, p.e28-e28, Article e28
2023
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
Zeitschrift / SerieFood Analytical Methods
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n