Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Chemical reviews, 2018-09, Vol.118 (17), p.8285-8358
2018
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2011-12, Vol.50 (50), p.11872-11923
International ed. in English, 2011
Volltextzugriff (PDF)


Chemical reviews, 2018-09, Vol.118 (17), p.8105-8150
2018
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry : a European journal, 2020-08, Vol.26 (44), p.9814-9825
2020
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2021-06, Vol.60 (26), p.14679-14692
International ed. in English, 2021
Volltextzugriff (PDF)


Chemistry, an Asian journal, 2020-02, Vol.15 (4), p.450-462
2020
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2007-04, Vol.68 (3), p.587-597
2007
Volltextzugriff (PDF)

Nature chemistry, 2009-11, Vol.1 (8), p.611-622
2009
Volltextzugriff (PDF)







Molecular nutrition & food research, 2018-03, Vol.62 (6), p.e1700679-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)



Mass spectrometry of oligosaccharides
Mass spectrometry reviews, 2004-05, Vol.23 (3), p.161-227
2004
Volltextzugriff (PDF)


Chemistry : a European journal, 2018-05, Vol.24 (30), p.7610-7614
2018
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
Zeitschrift / SerieCheminform
Zeitschrift / SerieFoods
Nur zeigenMit Volltextzugriff
ThemaCarbohydrates
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n