Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Angewandte Chemie (International ed.), 2011-12, Vol.50 (50), p.11872-11923
International ed. in English, 2011
Link zum Volltext


Angewandte Chemie (International ed.), 2017-09, Vol.56 (39), p.11784-11787
International ed. in English, 2017
Link zum Volltext




Angewandte Chemie (International ed.), 2019-01, Vol.58 (2), p.628-631
International ed. in English, 2019
Link zum Volltext

Angewandte Chemie (International ed.), 2022-11, Vol.61 (47), p.e202211112-n/a
International ed. in English, 2022
Link zum Volltext

Angewandte Chemie (International ed.), 2004-10, Vol.43 (39), p.5221-5224
2004
Link zum Volltext

Angewandte Chemie (International ed.), 2017-02, Vol.56 (8), p.2092-2096
International ed. in English, 2017
Link zum Volltext


Angewandte Chemie (International ed.), 2015-05, Vol.54 (19), p.5603-5608
International ed. in English, 2015
Link zum Volltext

Angewandte Chemie (International ed.), 2016-08, Vol.55 (33), p.9733-9737
International ed. in English, 2016
Link zum Volltext



Angewandte Chemie (International ed.), 2000-04, Vol.39 (7), p.1162-1179
2000
Link zum Volltext






Angewandte Chemie (International ed.), 2006-11, Vol.45 (45), p.7575-7578
2006
Link zum Volltext



Aktive Filter
Zeitschrift / SerieCheminform
Zeitschrift / SerieFoods
Zeitschrift / SerieAngewandte Chemie
ThemaCarbohydrates