Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-098-S1-098
2023
Volltextzugriff (PDF)


2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-07, Vol.57 (10), p.2144-2161
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-02, Vol.60 (4), p.626-659
2020
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2016-10, Vol.151, p.624-639
2016
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutritional biochemistry, 2013-08, Vol.24 (8), p.1415-1422
2013
Volltextzugriff (PDF)


ERATA
Studia Universitatis Babeș-Bolyai. Chemia, 2021-06, Vol.66 (2), p.333
2021
Volltextzugriff (PDF)

Second edition., 2018
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S031-S031
2019
Volltextzugriff (PDF)






Open Access
Tea and health: studies in humans
Current pharmaceutical design, 2013, Vol.19 (34), p.6141-6147
2013
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2019-01, Vol.24 (2), p.370
2019
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Zeitschrift / SerieAntioxidants
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n