Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of food microbiology, 2012-11, Vol.160 (2), p.113-118
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2010-10, Vol.21 (7), p.667-667
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of wine research, 2020-05, Vol.12, p.1-16
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of wine research, 2021-01, Vol.12, p.1
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2010-10, Vol.45 (10), p.2080-2088
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2004-10, Vol.15 (7), p.761-769
2004
Volltextzugriff (PDF)






Food quality and preference, 2010, Vol.21 (8)
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2005-07, Vol.85 (9), p.1492-1498
2005
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 1994-01, Vol.45 (1-2), p.16-19
1994
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.348-348
1996
Volltextzugriff (PDF)

41. New method for preference mapping
Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.318-319
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food quality optimization
Food quality and preference, 1990, Vol.2 (1), p.1-12
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1976-11, Vol.27 (11), p.1035-1038
1976
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 1987-07, Vol.93 (4), p.322-324
1987
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektioneBooks on EBSCOhost
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n