Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of agricultural and food chemistry, 2009-02, Vol.57 (4), p.1260-1266
2009
Volltextzugriff (PDF)




Advances in nutrition (Bethesda, Md.), 2011-01, Vol.2 (1), p.51-61
2011
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 2002-03, Vol.132 (3), p.531S-534S
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-05, Vol.59 (10), p.5335-5341
2011
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 2005-08, Vol.135 (8), p.2046S-2047S
2005
Volltextzugriff (PDF)





Phytic acid in health and disease
Critical reviews in food science and nutrition, 1995-11, Vol.35 (6), p.495-508
1995
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of clinical nutrition, 1999-08, Vol.70 (2), p.179-180
1999
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1984-08, Vol.114 (8), p.1421-1425
1984
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of nutrition, 1990-07, Vol.120 (7), p.760-766
1990
Volltextzugriff (PDF)


Annual review of nutrition, 1983-01, Vol.3 (1), p.213-231
1983
Volltextzugriff (PDF)

Advances in experimental medicine and biology, 1989, Vol.249, p.161
1989
Volltextzugriff (PDF)



The Journal of nutrition, 1987-09, Vol.117 (9), p.1645-1645
1987
Volltextzugriff (PDF)

American pharmacy, 1979-08, Vol.19 (9), p.42-43
1979
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionWiley-Blackwell Journals
ThemaBiological Availability
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n