Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of wine research, 2020-05, Vol.12, p.1-16
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of wine research, 2021-01, Vol.12, p.1
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2010-10, Vol.45 (10), p.2080-2088
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2004-10, Vol.15 (7), p.761-769
2004
Volltextzugriff (PDF)





Food quality and preference, 2010, Vol.21 (8)
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2005-07, Vol.85 (9), p.1492-1498
2005
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 1994-01, Vol.45 (1-2), p.16-19
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.348-348
1996
Volltextzugriff (PDF)

41. New method for preference mapping
Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.318-319
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food quality optimization
Food quality and preference, 1990, Vol.2 (1), p.1-12
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1976-11, Vol.27 (11), p.1035-1038
1976
Volltextzugriff (PDF)

Instrumental Analysis of Food V2, 1983, p.409-434
1983
Volltextzugriff (PDF)

In the Library
East and west, 1954-04, Vol.5 (1), p.44
1954
Volltextzugriff (PDF)

BOOK REVIEWS
East and West, 1953, Vol.3 (4), p.222-232
1953
Volltextzugriff (PDF)

Book Reviews (Book Review)
East and West, 1953, Vol.3 (4), p.222
1953
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionWiley Online Library All Obooks
ThemaWine
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n