Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of agricultural and food chemistry, 2020-04, Vol.68 (17), p.4732-4742
2020
Link zum Volltext


Journal of agricultural and food chemistry, 2003-04, Vol.51 (9), p.2714-2721
2003
Link zum Volltext



Journal of agricultural and food chemistry, 2019-03, Vol.67 (10), p.2954-2962
2019
Link zum Volltext



Journal of agricultural and food chemistry, 2008-05, Vol.56 (10), p.3639-3647
2008
Link zum Volltext



Food research international, 2014-09, Vol.63, p.271-274
2014
Link zum Volltext


Journal of agricultural and food chemistry, 2009-11, Vol.57 (21), p.9923-9931
2009
Link zum Volltext


Journal of agricultural and food chemistry, 2002-09, Vol.50 (19), p.5472-5479
2002
Link zum Volltext



Journal of agricultural and food chemistry, 2004-02, Vol.52 (4), p.958-961
2004
Link zum Volltext


International Congress series, 2002-11, Vol.1245, p.375-376
2002
Link zum Volltext

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1989-05, Vol.188 (5), p.426-429
1989
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionWiley Online Library
ThemaFood Science & Technology