Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Food materials adhesion: a review
Critical reviews in food science and nutrition, 1997-11, Vol.37 (7), p.591-619
1997
Volltextzugriff (PDF)




The Journal of nutritional biochemistry, 2019-11, Vol.73, p.108224-108224, Article 108224
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1998-08, Vol.31 (5), p.495-502
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of colloid and interface science, 1998-12, Vol.208 (1), p.319-328
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1998, Vol.37 (3), p.271-291
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2000-07, Vol.227 (2), p.380-389
2000
Volltextzugriff (PDF)



Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 1999-04, Vol.149 (1), p.107-121
1999
Volltextzugriff (PDF)


Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2002, Vol.23 (1), p.23-30
2002
Volltextzugriff (PDF)




International dairy journal, 2005-11, Vol.15 (11), p.1089-1094
2005
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionWiley Online Library
KollektionIngenta
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n