Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of agricultural and food chemistry, 2014-01, Vol.62 (3), p.725-732
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Korean Academy of Nursing, 2023, Vol.53 (5), p.538
2023
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2019-05, Vol.83 (5), p.942-951
2019
Volltextzugriff (PDF)


Progress in organic coatings, 2022-02, Vol.163, p.106634, Article 106634
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Korean Academy of Nursing, 2023, Vol.53 (5), p.538-555
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2015, Vol.21(1), pp.129-135
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2020-11, Vol.85 (11), p.3866-3873
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied polymer science, 2010-08, Vol.117 (3), p.1618-1623
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-02, Vol.243, p.1-8
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2024, 33(2), , pp.441-451
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2018-06, Vol.83 (6), p.1676-1684
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2006-05, Vol.39 (4), p.365-372
2006
Volltextzugriff (PDF)




Food science and biotechnology, 2008, Vol.17 (4), p.865-869
2008
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionWK Lippincott Williams & Wilkins–Connect here FIRST to enable access
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n