Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Prebiotics and Probiotics in Disease Regulation and Management, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)



Probiotics and Prebiotics
Advances in Dairy Products, 2017, p.37-57
2017
Volltextzugriff (PDF)






1. Aufl., 2006
Volltextzugriff (PDF)

World review of nutrition and dietetics, 2014, Vol.110, p.167
2014
Volltextzugriff (PDF)


Bifidobacteria
Implementation of Enzymatic Processes and Lactic Bacteria in the Food Industries, 2024, p.175-210
2024
Volltextzugriff (PDF)



Synbiotics and Colorectal Cancer
Probiotics and Bioactive Carbohydrates in Colon Cancer Management, p.83-96
Volltextzugriff (PDF)

Functional Foods and Dietary Supplements, 2014, p.1-19
2014
Volltextzugriff (PDF)

Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction, 2018, p.183-212
2018
Volltextzugriff (PDF)


1st Edition 2021, 2020
Volltextzugriff (PDF)


Probiotic Research in Therapeutics, 2022, p.45-60
2022
Volltextzugriff (PDF)

Milk and Dairy Products As Functional Foods, 2014, p.237-288
2014
Volltextzugriff (PDF)


Jerusalem Artichoke Food Science and Technology, 2022, p.91-138
2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis eBooks A-Z
PublikationsformReviews
KollektioneBooks on EBSCOhost
ThemaProbiotics