Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in Food Science & Technology, 2021-01, Vol.107, p.38-44
2021
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-11, Vol.63 (29), p.10130-10147
2023
Link zum Volltext



Gut microbes, 2023-12, Vol.15 (1), p.2186115-2186115
2023
Link zum Volltext



Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (11), p.1475-1490
2015
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-02, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-10
2023
Link zum Volltext




Critical reviews in biochemistry and molecular biology, 2010-08, Vol.45 (4), p.266-275
2010
Link zum Volltext


Nondigestible Oligosaccharides
Critical reviews in food science and nutrition, 2000-11, Vol.40 (6), p.461-480
2000
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-12, Vol.63 (31), p.10947-10958
2023
Link zum Volltext

International journal of food sciences and nutrition, 2016-02, Vol.67 (2), p.125-132
2016
Link zum Volltext


Critical reviews in food science and nutrition, 2022-12, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-17
2022
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-03, p.1-17
2024
Link zum Volltext



Critical reviews in food science and nutrition, 2022-10, Vol.62 (28), p.7703-7717
2022
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-06, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-13
2023
Link zum Volltext

Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis eBooks A-Z
SprachePortugiesisch
ThemaPhysical Sciences
KollektionTaylor & Francis Current Content Access
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n