Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Angewandte Chemie (International ed.), 2022-03, Vol.61 (11), p.e202114993-n/a
International ed. in English, 2022
Link zum Volltext


Chemistry : a European journal, 2020-08, Vol.26 (44), p.9814-9825
2020
Link zum Volltext



Chemistry, an Asian journal, 2020-02, Vol.15 (4), p.450-462
2020
Link zum Volltext












International journal of food science & technology, 2019-01, Vol.54 (1), p.170-182
2019
Link zum Volltext

Molecular nutrition & food research, 2018-03, Vol.62 (6), p.e1700679-n/a
2018
Link zum Volltext



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-11, Vol.18 (6), p.1859-1881
2019
Link zum Volltext


Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis eBooks A-Z
Zeitschrift / SerieNutrients
ThemaAnimals
KollektionWiley Blackwell Single Titles
ThemaOligosaccharides
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt