Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Orvosi hetilap, 1963-02, Vol.104, p.257
1963
Volltextzugriff (PDF)

Pathologie et biologie, 1962-07, Vol.103, p.1302
1962
Volltextzugriff (PDF)

Archiv fur Geschwulstforschung, 1976, Vol.46 (8), p.667
1976
Volltextzugriff (PDF)

Orvosi hetilap, 1965-10, Vol.106 (41), p.1940
1965
Volltextzugriff (PDF)

Orvosi hetilap, 1965-05, Vol.106, p.887
1965
Volltextzugriff (PDF)


Acta alimentaria (Budapest), 2019-09, Vol.48 (3), p.277-287
2019
Volltextzugriff (PDF)

Acta alimentaria (Budapest), 2016-06, Vol.45 (2), p.206-214
2016
Volltextzugriff (PDF)

Acta alimentaria (Budapest), 2017-12, Vol.46 (4), p.449-456
2017
Volltextzugriff (PDF)




Acta alimentaria (Budapest), 2016-12, Vol.45 (4), p.551-557
2016
Volltextzugriff (PDF)

Tecnología en marcha, 2016-10, Vol.15 (3)
2016
Volltextzugriff (PDF)

Tecnología en marcha, 2016-10, Vol.15 (3)
2016
Volltextzugriff (PDF)


Acta alimentaria (Budapest), 2014-11, Vol.43 (Supplement 1), p.93-100
2014
Volltextzugriff (PDF)





Acta alimentaria (Budapest), 2004-06, Vol.33 (2), p.119-127
2004
Volltextzugriff (PDF)

Macromolecular materials and engineering, 2004-02, Vol.289 (2), p.204-207
2004
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 1989, Vol.44 (10), p.2402-2407
1989
Volltextzugriff (PDF)

Dehydration Preservation of Fruits
Handbook of Fruits and Fruit Processing, 2012, p.133-151
2012
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Journals Complete
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen