Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1st Edition 2021, 2021
Volltextzugriff (PDF)

1st ed. 2020., 2021
Volltextzugriff (PDF)


1st Edition 2020, 2020
Volltextzugriff (PDF)


1st Edition 2020, 2020
Volltextzugriff (PDF)


1st Edition 2021, 2021
Volltextzugriff (PDF)

1st ed. 2023., 2023
Volltextzugriff (PDF)

1st Edition 2021, 2021
Volltextzugriff (PDF)


Chilean journal of agricultural research, 2011-06, Vol.71 (2), p.313-322
2011
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2016-10, Vol.37, p.115-124
2016
Volltextzugriff (PDF)

Research journal of pharmacy and technology, 2023-02, Vol.16 (2), p.676-680
2023
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2017-01, Vol.47 (2), p.191-203
2017
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2022-11, Vol.52 (8), p.1197-1205
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2020-06, Vol.9 (6), p.1134-1140
2020
Volltextzugriff (PDF)

Research journal of pharmacy and technology, 2021-12, Vol.14 (12), p.6507-6510
2021
Volltextzugriff (PDF)

Erwerbsobstbau, 2023-08, Vol.65 (4), p.1079-1086
2023
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Journals Complete
Nur zeigenGeprüft (Peer-Review)
ThemaPhysical Sciences
ThemaFood
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n