Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Millet starch: A review
International journal of biological macromolecules, 2021-06, Vol.180, p.61-79
2021
Volltextzugriff (PDF)

The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology, 2018-01, Vol.42 (2), p.36-48
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2011-12, Vol.34 (6), p.435-441
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2014-12, Vol.4 (2), p.107
2014
Volltextzugriff (PDF)





Novel and Alternative Methods in Food Processing, 2023, Vol.1, p.149-176
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Nanotechnology Horizons in Food Process Engineering, 2023, Vol.1, p.47-83
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Current Content Access