Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Open Access
Epitranscriptomics
1st Edition 2021, 2021
Link zum Volltext

1st Edition 2021, 2021
Link zum Volltext



1. Aufl., 2012
Link zum Volltext








Phytochemistry reviews, 2020-10, Vol.19 (5), p.1199-1209
2020
Link zum Volltext


Science China materials, 2018, Vol.61 (1), p.2-22
2018
Link zum Volltext





Journal of food science and technology, 2020-05, Vol.57 (5), p.1601-1608
2020
Link zum Volltext


Science bulletin (Beijing), 2015-12, Vol.60 (23), p.1994-2008
2015
Link zum Volltext


Journal of food science and technology, 2017-09, Vol.54 (10), p.2997-3009
2017
Link zum Volltext

Phytochemistry reviews, 2020-04, Vol.19 (2), p.235-241
2020
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionSpringerLink Series
Zeitschrift / SerieFood And Bioprocess Technology
ThemaPhysical Sciences
ThemaScience & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt