Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food biochemistry, 2021-07, Vol.45 (7), p.e13799-n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2018-05, Vol.70 (5-6), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)


Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2014-05, Vol.78 (5), p.861-866
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-10, Vol.38 (10), p.1743-1754
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 2015, Vol.121 (1), p.1-18
2015
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2020-07, Vol.84 (7), p.1475-1485
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2023-11, Vol.173, p.113293-113293, Article 113293
2023
Volltextzugriff (PDF)





Journal of dairy science, 2020-11, Vol.103 (11), p.9825-9834
2020
Volltextzugriff (PDF)






The 25th International Dairy Congress
Dairy Industries International, 1998-11, Vol.63 (11), p.12-13
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-10, Vol.58 (19), p.10752-10760
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-03, Vol.50 (6), p.1659-1664
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2014-12, Vol.74, p.343-348
2014
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionSpringerLink Journals - AutoHoldings
SpracheNiederländisch
SpracheFranzösisch
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt