Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Analytical chemistry (Washington), 2018-04, Vol.90 (7), p.4585-4595
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-08, Vol.39 (8), p.1349-1364
2022
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2022-10, Vol.15 (4), p.292-300
2022
Volltextzugriff (PDF)






Journal of nutritional science (Cambridge), 2023, Vol.12, p.e28-e28, Article e28
2023
Volltextzugriff (PDF)








Journal of Chromatography A, 2007-07, Vol.1157 (1), p.1-9
2007
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionSpringerLINK Contemporary (Konsortium Baden-Württemberg)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n