Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2002-04, Vol.67 (3), p.1175-1178
2002
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food protection, 1999-07, Vol.62 (7), p.808-810
1999
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1985-02, Vol.49 (2), p.413-415
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1985-09, Vol.68 (9), p.2160-2164
1985
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1985-11, Vol.50 (5), p.1339-1341
1985
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 1993-04, Vol.56 (4), p.320-322
1993
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-12, Vol.88 (2), p.241-245
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2004-10, Vol.69 (8), p.M246-M250
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2003-06, Vol.20 (3), p.313-319
2003
Volltextzugriff (PDF)

Cryobiology, 1993-04, Vol.30 (2), p.185-190
1993
Volltextzugriff (PDF)





Journal of dairy science, 2000-03, Vol.83 (3), p.401-403
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1986-06, Vol.49 (6), p.412-416
1986
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionSpringerLINK Contemporary (Konsortium Baden-Württemberg)
ThemaFood Industries