Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of dairy science, 2005-06, Vol.88 (6), p.1927-1940
2005
Volltextzugriff (PDF)






Journal of dairy science, 2002-10, Vol.85 (10), p.2451-2461
2002
Volltextzugriff (PDF)



Obésite, 2014-03, Vol.9 (1), p.31-41
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food materials adhesion: a review
Critical reviews in food science and nutrition, 1997-11, Vol.37 (7), p.591-619
1997
Volltextzugriff (PDF)





The Journal of nutritional biochemistry, 2019-11, Vol.73, p.108224-108224, Article 108224
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1998-08, Vol.31 (5), p.495-502
1998
Volltextzugriff (PDF)



Journal of colloid and interface science, 1998-12, Vol.208 (1), p.319-328
1998
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
KollektionSpringer journals
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n