Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Phytochemistry reviews, 2020-10, Vol.19 (5), p.1199-1209
2020
Link zum Volltext


Journal of food science and technology, 2017-09, Vol.54 (10), p.2997-3009
2017
Link zum Volltext

Phytochemistry reviews, 2020-04, Vol.19 (2), p.235-241
2020
Link zum Volltext

Open Access
Pulses: an overview
Journal of food science and technology, 2017-03, Vol.54 (4), p.853-857
2017
Link zum Volltext


Journal of food science and technology, 2011-08, Vol.48 (4), p.412-422
2011
Link zum Volltext




Journal of food science and technology, 2016-09, Vol.53 (9), p.3408-3423
2016
Link zum Volltext

Journal of food science and technology, 2015-10, Vol.52 (10), p.6125-6135
2015
Link zum Volltext


Food and bioprocess technology, 2021-02, Vol.14 (2), p.209-231
2021
Link zum Volltext

Journal of food science and technology, 2020-12, Vol.57 (12), p.4299-4315
2020
Link zum Volltext



Phytochemistry reviews, 2020-12, Vol.19 (6), p.1525-1538
2020
Link zum Volltext

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2017-03, Vol.72 (1), p.1-12
2017
Link zum Volltext


Indian journal of clinical biochemistry, 2015-01, Vol.30 (1), p.11-26
2015
Link zum Volltext

Phytochemistry reviews, 2016-02, Vol.15 (1), p.87-120
2016
Link zum Volltext

Food and bioprocess technology, 2013-03, Vol.6 (3), p.628-647
2013
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionSpringer Books
KollektionTaylor & Francis Journals Complete
SpracheJapanisch
ThemaLife Sciences & Biomedicine
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt