Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...













Journal of food protection, 2005-03, Vol.68 (3), p.499-506
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Experimental Food Chemistry, 2016, Vol.2 (4)
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food safety, nutrition, and public health, 2011, Vol.4 (2/3/4), p.205
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Experimental Food Chemistry, 2016, Vol.2 (4)
2016
Volltextzugriff (PDF)

Microbiology of Cooked Meats
Thermal Processing of Ready‐to‐Eat Meat Products, 2009, p.17-38
2009
Volltextzugriff (PDF)


Editors & Editorial Board
Journal of food processing & technology, 2012, Vol.3 (1)
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of muscle foods, 2004-04, Vol.15 (1), p.35-56
2004
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionScienceDirect eBooks
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n