Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-05, Vol.61 (21), p.5148-5155
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2020-08, Vol.130, p.109609, Article 109609
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food science and technology international, 2020-07, Vol.26 (5), p.369-378
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2024-12, Vol.460 (Pt 1), p.140475, Article 140475
2024
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2023-06, Vol.316, p.102918-102918, Article 102918
2023
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2024-06, Vol.148, p.104526, Article 104526
2024
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2023-12, Vol.253, p.127399-127399, Article 127399
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109527-109527, Article 109527
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2016-01, Vol.96 (2), p.449-455
2016
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2011-06, Vol.44 (5), p.1441-1446
2011
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionSage
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n