Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-03, Vol.40 (3), p.434-453
2023
Link zum Volltext


Critical reviews in food science and nutrition, 2018-05, Vol.58 (7), p.1108-1121
2018
Link zum Volltext



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014, Vol.31 (7), p.1284-1290
2014
Link zum Volltext




Journal of asian natural products research, 2019-08, Vol.21 (8), p.820-825
2019
Link zum Volltext


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-01, Vol.34 (1), p.126-132
2017
Link zum Volltext



Analytical letters, 2017-02, Vol.50 (3), p.431-451
2017
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-06, Vol.34 (6), p.1086-1099
2017
Link zum Volltext

The Journal of computer information systems, 2011-09, Vol.52 (1), p.106-115
2011
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-09, Vol.32 (9), p.1561-1566
2015
Link zum Volltext



Mycology, 2012-09, Vol.3 (3), p.201-209
2012
Link zum Volltext


Mycologia, 2006-07, Vol.98 (4), p.560-570
2006
Link zum Volltext

Aktive Filter
KollektionSAGE Complete
Zeitschrift / SerieChinese Physics B
SpracheJapanisch
KollektionTaylor & Francis Current Content Access
Nur zeigenMit Volltextzugriff
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt