Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science, 2024-04, Vol.77 (2), p.134-135
2024
Link zum Volltext







Journal of oleo science, 2024, Vol.73 (7), p.977-990, Article ess23212
2024
Link zum Volltext


Journal of oleo science, 2024, Vol.73 (7), p.921-941, Article ess24068
2024
Link zum Volltext

Nippon Eiyo Shokuryo Gakkaishi, 2024, Vol.77(3), pp.157-162
2024
Link zum Volltext

Nippon Eiyo Shokuryo Gakkaishi, 2024, Vol.77(3), pp.163-170
2024
Link zum Volltext

日本栄養・食糧学会誌, 2024, Vol.77(3), pp.157-162
2024
Link zum Volltext

日本栄養・食糧学会誌, 2024, Vol.77(3), pp.163-170
2024
Link zum Volltext

心理学研究, 2024, pp.95.23207
2024
Link zum Volltext







Journal of Atherosclerosis and Thrombosis, 2024, pp.ED267
2024
Link zum Volltext


The Japanese Journal of Psychology, 2024, pp.95.23207
2024
Link zum Volltext

Nippon Eiyo Shokuryo Gakkaishi, 2024, Vol.77(3), pp.179-186
2024
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionPublisher website
Zeitschrift / Serie食科工
PublikationsformBücher
ThemaAntioxidants
ThemaPhysical Sciences
ThemaScience & Technology
SpracheJapanisch
Neu hinzugefügt... seit 30 Tagen