Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
The Japanese Journal of Veterinary Research, 2006, Vol.54 (1), p.71-71
2006
Link zum Volltext

Advances in Drug Research, 1996, Vol.28, p.65-180
1996
Link zum Volltext



Proceedings of 2014 International Symposium on Electrical Insulating Materials, 2014, p.354-357
2014
Link zum Volltext




Aging Mechanisms II, 2022, p.125-137
2022
Link zum Volltext

Food Antioxidants, p.99-170
Link zum Volltext

Medicinal Chemistry and Pharmacological Potential of Fullerenes and Carbon Nanotubes, p.51-78
Link zum Volltext

Oxidants and Antioxidants in Cutaneous Biology, 2000, Vol.29, p.157-164
2000
Link zum Volltext

Ascorbic Acid in Plant Growth, Development and Stress Tolerance, 2018, p.1-23
2018
Link zum Volltext



Oxidants and Antioxidants in Cutaneous Biology, 2000, Vol.29, p.26-42
2000
Link zum Volltext



Food Antioxidants, p.253-307
Link zum Volltext

Food Antioxidants, p.1-18
Link zum Volltext

Electron Spin Resonance in Food Science, 2017
2017
Link zum Volltext

Selenium, 2016, p.287-292
2016
Link zum Volltext

Neuroprotective Effects of Phytochemicals in Neurological Disorders, 2017, p.113-131
2017
Link zum Volltext

Plant Phenolics and Human Health, 2009, p.185-196
2009
Link zum Volltext

Functional Metabolism, 2004, p.319-368
2004
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionPublisher website
Zeitschrift / Serie食科工
PublikationsformArtikel
PublikationsformBücher
ThemaAntioxidants
ThemaPhysical Sciences
ThemaScience & Technology
SpracheJapanisch