Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

The Journal of nutrition, 2003-04, Vol.133 (4), p.1060-1063
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2003-04, Vol.80 (4), p.565-572
2003
Volltextzugriff (PDF)

Contemporary food engineering (Unnumbered), 2015
1, 2015
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition research reviews, 2000-06, Vol.13 (1), p.47-77
2000
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2015-05, Vol.95 (7), p.1379-1384
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2002-09, Vol.82 (11), p.1253-1255
2002
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2002-10, Vol.50 (22), p.6371-6377
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2003-03, Vol.51 (6), p.1608-1610
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2006-01, Vol.86 (1), p.107-110
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2006-07, Vol.9 (2), p.325-329
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2000-07, Vol.3 (2), p.217-231
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2000-07, Vol.80 (9), p.1402-1406
2000
Volltextzugriff (PDF)

Scientia horticulturae, 1988-04, Vol.35 (1), p.1-5
1988
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionOxford University Press Journals Current
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n