Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2021
2021
Link zum Volltext

Preface to the Series
Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2021
2021
Link zum Volltext

Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2021
2021
Link zum Volltext

Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2021
2021
Link zum Volltext

Part I: Introduction
Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2021
2021
Link zum Volltext

Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Culture, 2020, p.209-230
2020
Link zum Volltext

Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2022, p.73-94
1, 2022
Link zum Volltext



Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2022, p.300-324
1, 2022
Link zum Volltext



Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2022, p.185-206
1, 2022
Link zum Volltext


Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2022, p.3-47
1, 2022
Link zum Volltext


Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2022, p.120-140
1, 2022
Link zum Volltext



Aktive Filter
KollektionOxford University Press Journals Current
KollektionEbook Central Perpetual and DDA