Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Open Access
Glycaemic index methodology
Nutrition research reviews, 2005-06, Vol.18 (1), p.145-171
2005
Link zum Volltext


European journal of clinical nutrition, 2012-09, Vol.66 (9), p.1029
2012
Link zum Volltext







Barley
Encyclopedia of Food and Health, 2015, p.328-331
2015
Link zum Volltext


Journal of ethnopharmacology, 1988-04, Vol.22 (3), p.318-318
1988
Link zum Volltext

International journal of food sciences and nutrition, 1993, Vol.43 (4), p.205-212
1993
Link zum Volltext



Nutrition research (New York, N.Y.), 1991-10, Vol.11 (10), p.1137-1146
1991
Link zum Volltext

Nutrition research (New York, N.Y.), 1991, Vol.11 (12), p.1349-1356
1991
Link zum Volltext



Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1988-10, Vol.21 (4), p.371-371
1988
Link zum Volltext


Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1982, Vol.15 (3), p.xxii-xxii
1982
Link zum Volltext

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1988-10, Vol.21 (4), p.363
1988
Link zum Volltext

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1987-12, Vol.20 (5), p.320
1987
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionMEDLINE
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n