Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2011-04, Vol.85 (1), p.7-16
2011
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2008-01, Vol.74 (3), p.552-558
2008
Volltextzugriff (PDF)




Cereal chemistry, 2008-05, Vol.85 (3), p.433-439
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2015, Vol.21(4), pp.597-605
2015
Volltextzugriff (PDF)








Journal of texture studies, 2018-02, Vol.49 (1), p.38-46
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2021-05, Vol.99, p.103234, Article 103234
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-10, Vol.131, p.107843, Article 107843
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2023-11, Vol.144, p.109041, Article 109041
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-01, Vol.146, p.109220, Article 109220
2024
Volltextzugriff (PDF)

Acta metallurgica sinica : English letters, 2013-02, Vol.26 (1), p.75-84
2013
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2022-11, Vol.129, p.244-257
2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionMEDLINE
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n