Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...








International journal of biological macromolecules, 2018-09, Vol.116, p.585-590
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2012-03, Vol.55 (2), p.139-152
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of inclusion phenomena and macrocyclic chemistry, 2019-04, Vol.93 (3-4), p.347-359
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of inclusion phenomena and macrocyclic chemistry, 2017-06, Vol.88 (1-2), p.69-76
2017
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2006-07, Vol.65 (1), p.81-92
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2007-10, Vol.21 (7), p.1188-1200
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2008, Vol.41 (1), p.75-88
2008
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2021-03, Vol.114, p.104939, Article 104939
2021
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2020-05, Vol.104, p.104644, Article 104644
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-10, Vol.70 (4), p.538-545
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-06, Vol.79, p.282-290
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2019-07, Vol.43 (7), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionMEDLINE